说爱太烫嘴i

宝宝差四天三个月,因为呛奶住院两次,之前查出有喂...

宝宝差四天三个月,因为呛奶住院两次,之前查出有喂食道返流,但是后来稍加注意平时倒奶比较少了,只是一吃奶就呛,掐住也会,因为我的奶头比较大,奶线也粗,怕宝宝吞不过来

巧笑倩兮280

妈妈的奶水是不是很多很冲,这个是容易让宝宝呛咳的,喂奶的时候要注意,避免呛到宝宝,而且母乳是宝宝最好的食品,不建议因为呛奶就换成奶粉

雪儿kitelee

要密切观察宝宝的体温变化、精神状态、呼吸情况。体位:要注意经常变换体位,取头高侧卧位,保持呼吸道通畅,以利分泌物的排出。

宇宝宝妈

宝宝这种情况已经去医院,现在就要多注意点哦,你的奶头比较大,每次喂奶你最好是用中指夹着吃,用中指和食指夹着乳头喂奶,平时呛到奶了,一定要把宝宝竖着抱,拍拍后背哦,平时一定要多注意点,小孩子,这种情况好危险的耶。

开心宝贝2008

你好,这种情况或者宝妈可以向医生咨询一下,是否应该用奶瓶来喂宝宝比较好。