waitumi

谁用过早早孕吗?

有用过早早孕的吗?我想问用过一次之后要清洗吗,还是不管下回接着用啊(我说的不是一次性的)

shirley-lin

用一次性的好,假如这次没查出来,下次也不会影响结果.不是一次性,可能会影响结果的.一次性的也不贵,在药店里只是卖一两块钱.

提问者对回答的评语:我知道了

『芓涵媽咪』

您说的是不是那种塑料的?
把尿液滴在上面就可以知道是否怀孕的那种吗>
我用过那种`不知道您说的是不是和我说的那一样
我用的这种也是用一次就不能在使用的

展展

我都是用的一次性的

yll0721

还是一次性的好用,也不贵,药店一两块一个。很准的。

litingting101

我用的是一次性,用过就丢了,还有不是一次性的吗??

hanhanmam

我用的是一次性的,用过就丢了.挺准的.