女人岂能输o

宝宝腿纹不对称,但是两条腿一样长,会影响宝宝以后...

宝宝腿纹不对称,但是两条腿一样长,会影响宝宝以后的走路吗?由于宝宝已经六个月了我们这儿的医生说不能做B超了,叫再观察两个月看看,等到八个月的时候再拍片。宝宝现在六个月可以做B超或者拍片吗?我是想说早发现的话早干预比较好。希望尽快。​

丹妮o韩菲诗

很多正常的宝宝也会出现臀纹不对称的情况。婴儿仰卧位有双下肢是否等长双下肢不等长表示有单侧髖关节脱位;平卧位屈髋屈膝两足放床上如双膝高低相等为正常,单髋关节脱位时双膝高低不相等。如果家长不放心可进行髋关节检查。

雪儿kitelee

遗传因素也较明显,如果母亲患有先天性髋关节脱位,则其子女也易出现此病。当有情况存在时,家长就要格外注意宝宝是否有髋关节脱位的异常表现。

宇宝宝妈

发现宝宝已经这种情况要带宝宝去医院看的话,最好是过一段时间再去复查看看呢,一般应该问题不是很大的吧。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个还是多观察看一下宝贝长大的情况再说,因为像我儿子的话,小时候也是几个月的时候发现腿纹不对称,但是现在走路一样好好的。并不一定是腿纹不对称,就有可能是髋关节发育的问题。

开心宝贝2008

你好,这个不一定会有影响的,如果宝妈不放心,可以带宝宝体检的时候向医生咨询一下啊。