歪歪宝348

有看到一些公众号说高段的配方奶粉没鲜牛奶好,宝宝...

有看到一些公众号说高段的配方奶粉没鲜牛奶好,宝宝断奶以后可以直接喝鲜牛奶,说鲜奶一周以后就可以喝,如果喝高段的配方奶粉会容易营养平衡失调,这样对吗?如果是对的,我看他整篇文章都是说配方牛奶,没有说羊奶?羊奶粉也一样那?​

雪儿kitelee

不存在,以牛奶为基质的配方奶,改变了牛奶的成分:降低了牛奶中蛋白质的含量和过高的钠盐,减轻肾负荷,添加了孩子发育所必需的氨基酸。

完美o睿宝

国外确实说1岁以后可以喝鲜牛奶了。但为了宝宝营养均衡,我们建议配方奶喝到3岁,因为配方奶中添加了各种营养素,可以补充宝宝饮食中的不足。羊奶也是一样的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,我觉的配分奶粉还是喝到宝贝三岁为好,后面大点再喝液体的牛奶,毕竟配方奶粉中还是有蛮多营养配比可以补充宝贝日常生长所需的。

宇宝宝妈

这个的话不是很了解哦,反正我家宝宝她也不喝奶粉的,小孩子他出生之后就是刚开始没什么奶水就有喝过奶粉,后面都是母乳喂养,对于奶粉来说也不是很了解。

开心宝贝2008

你好,配方奶粉是根据宝宝的成分需要所研发的,这个肯定比鲜牛奶好的啊。