安好安泽

孩子脸上总爱起疙瘩,是过敏的原因吗,用不用检测一...

孩子脸上总爱起疙瘩,是过敏的原因吗,用不用检测一下过敏源,11个月了,之前检查过一次,在我们这的医院是用仪器检查,好像不太准,听说北京查过敏源查的最准,是抽血检测的吗?​

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是过敏引起的,建议宝妈带宝宝去看看医生,或者带宝宝去查一下过敏原。

妈咪爱s604a539

如果是起的湿疹,问题不大,也没必查过敏原,随着宝宝成长逐渐就会好转。平时多涂护肤霜,晚上临睡前也涂,让皮肤保湿。

雪儿kitelee

需要考虑为过敏性疾病的情况,需要采取抗过敏的药物治疗的,其次就是治疗没有效果的话需要去皮肤科进一步的检查及治疗的;注意主要是预防发作,措施有劳逸结合、注意锻炼,特别是多做户外活动,保持充足睡眠与休息,提高自己的體質。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,有去医院检查,你就带她去检查看看呗,这个肯定会比较准确一点啊。