孩他妈s95u60

宝刚100天,出生6.2斤,问题1这个时候一次吃...

宝刚100天,出生6.2斤,问题1这个时候一次吃多少奶正常2100天的宝宝体重在多少是在正常范围3宝宝脸上有干性湿疹,用什么好,啦​

宇宝宝妈

宝宝现在已经有100多天了,这个时候体重多少的话也正常啊,然后小孩子有湿疹的话,可以用金银花煮水给他洗澡哦,洗脸呢,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡。

娜娜一路小跑s943

每个宝宝都不一样,如果宝宝吃得好,睡得好,精神好就可以,大多数宝宝吃奶一般600到900毫升。体重在11到18斤,湿疹主要是保湿,多涂护肤霜。

雪儿kitelee

孩子在出生后2个月内,喝奶都比较专心,因为睡眠时间比较长,喝饱之后就会入睡。2个月后,孩子的食量开始减少,至4个月时,会出现生理性的厌奶期,孩子会自动调整喝奶量,这些都属于正常现象

开心宝贝2008

你好,一般来说三个月大的宝宝是三个半至四个小时左右喂养一次奶,每餐奶量大概在80-120ML左右,宝宝在六个月以内每个月增长一至三斤都是属于正常的,至于宝宝脸上的湿疹,宝妈可以带宝宝去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理。