猴子与山羊

怎么纠正孩子不愿意呆在家的坏习惯?一在家里就抱着...

怎么纠正孩子不愿意呆在家的坏习惯?一在家里就抱着都睡不实,也睡不了多久,就要出去边走边睡。一到家就马上醒来?宝宝两个半月了,​

大雪馨s876a430

要找找宝宝不愿在家睡的原因,是不是空气不新鲜?这么小还不会养成习惯,建议家中每天开窗通风2次,每次30分钟。睡时可用包被包裹,有利于睡得更踏实。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,可能宝贝喜欢户外的空气阳光及多变环境声音的感觉才能入睡,家里太安静了宝贝不习惯所以不睡。

雪儿kitelee

其实抱着孩子边走边摇对宝宝的脑组织是一种震荡,没有任何好处的,如果睡眠不佳,注意缺乏维生素D导致的神经兴奋性增强,可以补充维生素D,母乳喂养的宝宝更要注意补充。别怕哭,改变习惯,拍睡合理。

宇宝宝妈

宝宝才两个多月,这种情况的话,很正常啊,因为你带他出去,嗯,抱他出去啊,边走边聊啊,多舒服啊,他肯定会睡觉啊,然后在家里的话他就安静下来就不容易睡觉,平时就是适当的时间带她出去玩玩,抱她出去晒晒太阳之类的。

开心宝贝2008

你好,这种情况妈可以给宝宝补充维生素AD进行补钙。平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。