吖吖屁

孕期消化不良,如何补充营养呢?

孕期消化不良,肚子容易胀气,但是有点营养跟不上,想喝点孕妇奶粉,身边朋友都推荐美素佳儿的妈妈奶粉,大家觉得呢?

宇宝宝妈

怀孕的时候消化不良,肚子胀气,这个时候营养跟不上的话也要注意营养平衡哦,

雪儿kitelee

适当喝一些水或清淡的流质食物,补充因拉肚子而流失的水分、电解质和热量等,这时候稀饭就是不错的选择,不过还是要注意清淡,切不可再进食油腻之物。

婧萱宝贝s59u26

其实奶粉来说的话影响除了特殊需求都差不多,主要还是看口感,吃了上不上火

守望幸福s16u85

我有朋友喝过美素,说不错,营养看医生有没有特别说要补什么

开心宝贝2008

你好,这款奶粉挺不错的啊,它口味比较清淡,容易吸收,而且也没有奶腥味,妈妈们也容易接受。

菜s25u47

可以喝安满孕妇奶粉,口味也很不错。容易胀气就要避免吃容易有气的食物

宇儿妈s14u36

怀孕期间的妈妈适当的喝一些奶粉也可以。

多陪陪孩子

是否孕吐反应厉害,我那时没有反应,我儿子上身快两月我都不知道

雨茉宝宝

可以的美素佳儿的奶粉确实可以缓解孕期消化不良

辣妈442698

孕妇消化不良需要在生活细节上多注意,一般呕吐容易在清晨空腹时发生,这时候可以吃一些干的淀粉类食物,避免面包、馒头等,可以在吃完这些早餐后躺半小时左右,再慢慢起床,可以有效防治呕吐。 孕妇需要多喝水,不要怕呕吐,因为水是必须要补充的,呕吐了可以再继续喝。可以在水中加入一些食盐,以防呕吐造成低钠现象。