小鹤鹤s36u85

3个月内的宝宝,一个月长多少算正常?出生5.2斤...

3个月内的宝宝,一个月长多少算正常?出生5.2斤,一个月时7.8斤,马上两个月,快10斤。正常么?​正常么

宇宝宝妈

三个月的宝宝这种情况也正常,平时如果母乳喂养妈妈多吃一些营养的食物喽,小孩子有的长的比较快,有的长的比较慢,都属于正常的,不用太担心,只要给宝宝注意营养平衡就可以。

爱六六s77u38

大多数宝宝出生1—3个月每月约增加700~800克;你的宝宝属于体重增长快的,目前宝宝体重在正常范围,不用担心。

sarah1985

三个月以内的宝宝体重增长是比较快的,一般一个月体重增长会在1-2斤左右的,只要宝宝的体重在正常范围之内就可以了。

雪儿kitelee

其实新生儿在一个月长0.6斤-2斤也算是正常的,但若父母的喂不当,是会引起小孩的营养不良的,或者是过于肥胖的,所以在日常生活中,应要多注意小孩的身体变化,最需要的是应要定期带小孩去医院做体检,都非常有必要的。

开心宝贝2008

你好,一般来说在六个月以内的小宝宝,每个月增长一至三斤都是属于正常的啊。