孩他妈s95u60

出生10天的宝宝,爱打嗝,这两天又拉稀怎么办啊!...

出生10天的宝宝,爱打嗝,这两天又拉稀怎么办啊!​

雪儿kitelee

这么大的孩子脾胃功能比较差,只要吃奶速度快,吃奶量比较大的话,就容易出现呕吐打嗝等情况。适当减小每次的吃奶量,以及吃奶速度,吃完以后竖抱拍背,注意宝宝的护理,不要着凉

杰仔麻麻71

坚持纯母乳喂养强调顺应喂养即留意观察宝宝发出的信号及时做出恰当、有针对性的反应以满足宝宝的真实需求;要避免一哭就喂因为过多哺乳可致宝宝吞气过多加重腹胀和哭闹形成恶性循环。同时也应对喂养时间有预见性以免宝宝因等待而引起哭闹。

宇宝宝妈

小孩子刚出生之后容易打嗝很正常,不用太担心,平时给宝宝注意保暖,注意卫生就可以。

sarah1985

宝宝打嗝可能是因为吸入了太多的冷空气,冷空气吸入多了也会导致腹泻的情况出现,需要做好肚子的保暖。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝爱打嗝又拉稀的话,是要注意喝完奶后要拍奶嗝,拉稀的话是应该腹部有受凉才会导致的。因为现在春天早晚温差比较大,稍微一不注意,宝贝就比较容易受凉的。多观察两天,只要宝贝拉稀的次数没有再增多就不要紧了。