孩他妈s95u60

宝宝几天不拉大便,就是经常性的五六天不大便,通了...

宝宝几天不拉大便,就是经常性的五六天不大便,通了好几次了,这样怎么办,吃了双歧杆菌感觉效果不大,六天没啦有次就啦一点点。每天就是一直放屁,放很多屁又臭,肚子都有按摩,我很怕会不会肠哪里有问题。那天用肥皂条通了好多大便出来。会不会是巨结肠。​

雪儿kitelee

平时要让宝宝多喝白开水,母乳喂养宝宝的妈妈不要吃辛辣、易上火食物。 妈妈也可以用手掌轻轻的按顺时针揉宝宝肚脐周围,加快宝宝肠道蠕动

玥萱萱

纯母乳喂养的宝宝3-5天甚至5-7天一次大便,但排出的大便为黄色软便,没有排便困难现象,不影响生长发育,家长不用担心。如果时间过长,影响宝宝吃奶量,睡眠不安稳,可以用棉棒蘸植物油涂抹宝宝肛门周围刺激排便。

宇宝宝妈

这几天不拉大便的话,一定要顺时针的帮她揉揉肚子,有助于排便的,这个时候,多注意点,会不会宝宝没怎么吃东西啊?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不知道是多大的宝贝呢,像那个小宝贝的话应该要多喝水促进身体排泄,大点宝贝的话要多吃水果和蔬菜增加肠道的蠕动才好排便的。我家有过一段时间加辅食是有点便秘的,我给他用的是益生菌,大概吃了一两个月就比较好了,现在一直都没有便秘过。