爱你宝贝s76u20

我想问下9个月男宝宝舌苔很黄,像苹果氧化的颜色一...

我想问下9个月男宝宝舌苔很黄,像苹果氧化的颜色一样是积食吗?是的话要怎么办?他现在基本上都是吃烂粥和米糊,因为我要上班只有我回去才吃点母乳,之前喂过奶粉他都不吃!​

雪儿kitelee

婴儿舌苔白厚给孩子吃一些消食的,像妈咪爱之类的,调理一下,但不能经常吃,以免会有依赖性。只吃奶的孩子或多或少都会有便秘或大便干的问题存在,可以给孩子加辅食了,像苹果之类的助消化的水果

玛丽莲baby

可以吃更多的辅食了,要多辅食,比如香蕉泥、南瓜泥、肝泥、饺子、馄饨等等。母乳要继续吃

sarah1985

一岁以内的宝宝是需要以奶为主的,光吃辅食营养是不够的,另外舌苔发黄应该是属于体热的表现了。

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定跟吃的东西有关系吧,一般没事的,平时也可以用纱布给宝宝清理一下口腔卫生哦。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,根据你说的情况的话,宝贝有点消化不良带有点积食的,光靠吃烂粥和米糊一样是有点不够的,可以弄点蒸蛋或者是豆腐豆制品都可以的。奶粉里面的营养还是比较多的,可以考虑给宝贝换比较好消化吸收且味道比较清淡的奶粉。