垵垵宝贝

之前乳腺炎发烧,给宝宝喝了朋友的母乳,乳腺炎好了...

之前乳腺炎发烧,给宝宝喝了朋友的母乳,乳腺炎好了以后就给他吃我的了,但是一吃我的母乳就腹胀拉水便分离,我的奶我有问题吗?我要不要给他断奶​

宇宝宝妈

出现这种情况的话,平时你就要饮食上面多注意点啊,不要吃凉性的食物,假如要这小孩子,一直都是这样子的情况,最好还是给他喝奶粉比较好一点。

欣欣妈妈s197a874

有些宝宝对母乳过敏,造成生理性腹泻。不用断母乳,只要体重增长正常,可以继续吃。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,是不是你的日常饮食上吃了比较寒凉的食物过奶给宝贝造成的宝贝便便不正常呢,多注意观察找下原因别慌断奶。

雪儿kitelee

由于宝宝胃肠道尚未发育完好,也相当于换奶后,宝宝胃肠道不适应,就容易导致腹泻的症状,建议可以服用妈咪爱。