xdsdjy

早上恶心

3月1号预产期,最近几天早上起来干呕,怎么回事呀?

zacherqiu

应该没有事情的啦.因人而异.有人孕前反应,有的人孕中或孕后有反应,如果实在不放心的话,你可以问问医生

daixinyao137

应该没有事,我听同事说过,有人孕前反应,有的人孕中或孕后有反应,如果实在不放心的话,你可以问问医生

hanhanmam

放心吧,没事的.祝你顺利生产!!

ranranma2007

没事的放心吧,你可以尝试一下早上睡醒后吃几片饼干,可以缓解干呕,祝你宝宝健康