小苹果s446a729

快三个月宝宝,从夜里1200可以睡到第二天的12...

快三个月宝宝,从夜里1200可以睡到第二天的1200,中间也不哭着要奶吃,但是每隔3小时你给他喂奶吃,他也吃,正常吗。这属不属于嗜睡。​

宇宝宝妈

小孩子这种情况也正常啊,晚上她只要睡得比较香就不用太担心,也不用喊他起来喝奶,这种习惯多好啊,大人也比较舒服一点。

琪琪宝贝s14u38

不属于嗜睡。建议早晨叫醒宝宝,晚上八九点钟睡。不要让宝宝睡颠倒。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝睡觉的时间长度是正常的,但是晚上十二点困有些太晚了些最好晚九点对早上九点比较好的。

雪儿kitelee

能够很好睡觉的情况下当然是不需要的,否则会影响到他的肠胃发育,还有他的睡眠,自己可以关注它整体的发育状态,给他定期做体检。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉的时候,如果没有醒来喝奶,宝妈是不需要把宝宝叫醒喂养,或是给宝宝喂奶的,因为宝宝睡眠质量好才能长身体呢。