不知道s75u33

我女宝,还有几天十个月,最近发现她头上有头皮屑,...

我女宝,还有几天十个月,最近发现她头上有头皮屑,头皮有些地方就很干起皮,应该会痒,宝宝经常抓,是怎么回事?一天洗一次澡,偶尔用婴儿沐浴露。下面长了一颗牙齿,现在长了一半有点歪。正常么,麻烦了!​

宇宝宝妈

小孩子这种情况没事的,平时给她注意卫生就可以,然后长牙齿的话也不用太担心,刚开始长得不好看,很正常会慢慢长好看了,这个时候主要就是给小孩子注意补钙,注意营养平衡上白天出了太阳啊,也要多抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的。

快乐宝贝s84u28s99u44

有头皮屑看是不是洗发水的问题,可以换一换,饮食要均衡。牙齿问题不大,可以多让宝宝啃咬些水果蔬菜类,有利于牙齿发育,长得整齐。

雪儿kitelee

平时要给宝贝经常洗头。这样有头屑的情况可以用婴儿洗发露,再用清水洗干净,经常洗洗就没了。以后用清水也可以了