我爱我宝贝s452a144

男宝四个半月,母乳喂养,最近莫名的烦躁总是尖叫,...

男宝四个半月,母乳喂养,最近莫名的烦躁总是尖叫,还非常难安抚,晚上睡醒想吃奶来回转头找吃,但是身体总是抖,这些现象是缺啥吗?​

宇宝宝妈

宝宝已经有4个半月了,这种情况的话,发现不对劲的话,也要带宝宝去检查看看呢,平时在家里也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡。

煊宝妈s80u40

维生素D补充不足会出现睡眠不好的情况。早产的宝宝建议前三个月每天补充维生素D800-1000单位,可以每天一粒维生素AD+维生素D,补充三个月后可以每天维生素D400单位即可。足月出生的宝宝每天维生素D400单位即可。

sarah1985

建议检查一下宝宝是否有缺钙和缺乏维生素D的情况,宝宝出生十五天以后就需要补充维生素D的。

雪儿kitelee

饥饿,是宝宝哭的最主要原因。还有宝宝因情绪不良而哭。宝宝有时也会感到寂寞,通过哭来宣泄。这种哭声一般是在无声无息中开始的,常常是由几声缓慢而拖长的哭声打头阵,声音较低发自喉咙,这只是要引起父母的注意,让父母把他抱起来。父母应经常与宝宝玩耍和交流,唱歌、讲故事给他听,和他一起玩一些轻软的玩具,来消除宝宝由于寂寞而引起的哭。