果果麻咪s18u54

宝宝纠正月龄四个月零十天,偶尔会自己翻身,不会往...

宝宝纠正月龄四个月零十天,偶尔会自己翻身,不会往回翻,有时候还翻不过去,不会坐,追物很好,对声音也挺敏感,就是喊名不找,身高体重达标,有室间隔缺损4毫米一直没打卡介苗,前几天复查心脏室间隔2.1毫米,有心包积液3.6毫米,想一下这个心包积液严不严重!​

宇宝宝妈

孩子这种情况的话,如果觉得不对劲也可以去检查看看,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡哦。

小荷妈s14u60

针对早产儿,2岁之前需按纠正月龄进行评估。宝宝6个月之前会翻身都不算异常。宝宝现在叫名字没有反应属于正常。心脏家长可以心内科进行随诊。