禅曲o翡翠o

宝宝快八个月了还没长牙,不过有长牙的先兆了,下面...

宝宝快八个月了还没长牙,不过有长牙的先兆了,下面的牙龈已经肿胀起来了,是不是快要长出来了​

张芳s33u29

宝宝2岁半时乳牙基本出齐,一岁以前不出牙齿属于正常现象,恒牙一般到6-7岁才生出。宝宝现在没有长牙是正常的,家长如果不放心可以专科门诊进行。

宇宝宝妈

8个月的宝宝还没有长牙齿也正常,这个时候主要就是给宝宝注意卫生啊,注意补钙哟,注意,小孩子添加了辅食,饮食上面多给他吃一些含钙量比较高的食物,假如母乳喂养的话,妈妈饮食上面也要多吃一些,就是含钙量比较高的食物了,白天出了太阳,也要多抱宝宝出去晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的哟。

sarah1985

八个月的宝宝是有可能长牙的,建议可以给宝宝按摩一下牙龈的,有助于牙齿的萌出,可以缓解长牙的不适。

凯妮薇薇ooo

宝妈看宝宝牙龈发白肿胀,就是快出牙的意思了。宝宝七八个月出牙也正常,可能宝宝有一点缺钙,给宝宝买点钙补补。另外可以买一个磨牙棒,宝宝出牙期间牙龈会痒,可以用磨牙棒缓解。戴手套可以按摩牙龈缓解不适,注意吃奶时宝宝可能会猛一下咬乳头