家有杜宝s68u49

宝宝五十几天了快两个月了,最近几晚睡觉呼噜声很大...

宝宝五十几天了快两个月了,最近几晚睡觉呼噜声很大,哭的时候鼻子也带有孔孔的声音,喉咙感觉还有痰,吃奶完拍隔痰声也不小。​

ooo小娘们oo

看一下是不是室内太干了,如果室内空气干燥,可以使用加湿器。可以在医生指导下,用些化痰的小药。

sarah1985

宝宝可能是鼻腔里面有鼻涕导致出现了鼻塞的情况,建议用棉签棒来清理一下宝宝的鼻腔,还可以用毛巾敷一下。

宇宝宝妈

宝宝出生快两个多月了,出现这种情况也没事,平时给宝宝注意保暖就可以了