小钱钱s746a716

男宝,足月出生,出生时7斤4两,50厘米。明天满...

男宝,足月出生,出生时7斤4两,50厘米。明天满5个月!混合喂养,从三个月起就不好好吃,近段时间吃的少一天才能300毫升奶,好时能达到五六百,大部分时间都是喝迷糊奶。两个半月时6.1公斤,61厘米,现在才66厘米,7.25公斤!闹觉厉害,哭好一阵才睡!要去医院检查吗?多谢!​

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不知有没有一直补充AD滴剂呢,因为像宝贝吃的不好容易闹觉都是有点缺乏微量元素的,长期这样营养不良发育不好的要去医院检查下放心。

o如果爱o请

宝宝身高体重在正常范围,算不上发育迟缓。有些宝宝在厌奶期,只能吃迷糊奶。摇头没关系,是正常的,建议白天多户外活动,不要等宝宝困得太厉害再哄睡,看到有点困意,就要及时哄睡。

宇宝宝妈

小孩子这种情况没必要带他去医院呢,你去医院检查什么东西呢?她闹觉哭的厉害很正常,可能习惯了,他要睡觉你就把他放在床上睡呗,平时也要给宝宝注意补钙,注意营养平衡就可以,像白天出了太阳也要多带他出去晒晒太阳哦,晒太阳有助于钙吸收的。