加菲猫妈

我宝宝现在两个月16天,早晨咳嗽几声,鼻孔里总是...

我宝宝现在两个月16天,早晨咳嗽几声,鼻孔里总是有鼻涕,不通气的感觉,有时候觉得她嗓子眼里还齁齁的,不发烧,要怎样治疗呢?大便稀带水,有黏条条,还有臭味,很臭,这种情况需要怎么治疗还有头顶卤门那里好像有头皮屑之类的,小小的结痂状,这要怎么处理​

雪儿kitelee

结合情况,考虑孩子是患有上感的情况,建议可以喂孩子点感冒药,必要时给予输液治疗。

我要努力s925a508

有鼻涕时,可用棉签清洁鼻孔。一般不用治疗。胃肠道发育不完善,大便出现这种情况也是正常的,只要体重增长正常就行。头皮可涂些按摩油,可减轻痒和皮屑。

宇宝宝妈

才两个多月的宝宝,这种情况没事的,不用太担心,小孩子头上有这种情况可以用那个,就是茶油抹在头上,10分钟之后再用清水洗掉就可以,千万不要用手去抠啊,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡,大便出现这种情况可以适当的喂一些妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃,假如要是平时母乳喂养的话,妈妈饮食上面也要多注意点哦。