菠萝包彼端

~孩子出生27天顺产没有早产出生时各方面都很正常...

~孩子出生27天顺产没有早产出生时各方面都很正常~最近每天都哭,哭的时候腿登的厉害,胳膊也不断动弹,憋的脸通红,有时没有任何征兆突然就哭了,有时候哄吃奶,吃奶也能让她安静下来,但是她好像总要吃奶,肚子鼓的厉害,去医院拍了彩超肚里有气这是怎么了应该怎么办?​

豆豆妈21

小婴儿哭闹可能是发育过程中一过性的现象大多在4个月后会逐渐好转。对于哭闹的宝宝要注意坚持纯母乳喂养强调顺应喂养要避免一哭就喂因为过多哺乳可致宝宝吞气过多加重腹胀和哭闹形成恶性循环同时也应对喂养时间有预见性以免宝宝因等待而引起哭闹。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝这是肠绞痛的症状,要多按摩腹部做排气操,吃完奶要拍嗝,平常多飞机抱缓解宝贝不适。

宇宝宝妈

小孩子这种情况正常,不用太担心,已经有带他去医院的话,可以顺时针的帮她揉揉肚子,应该会好一点吧。

雪儿kitelee

宝宝睡眠不好,易用力,使劲等,多见于早期缺钙的,可加鱼肝油看看,喂奶量要足;消化不好也可出现的,宝宝年龄小,可先腹部保暖,注意合理喂养,加妈咪爱助消化看看。