臭小不臭

小孩现在两个半月左右,白天和晚上睡眠一直不好,晚...

小孩现在两个半月左右,白天和晚上睡眠一直不好,晚上一到后半夜总哭闹,睡一小会总是醒,喂过奶后还是睡不稳,我们每天喂的都有AD滴剂,但是效果不好,一下这是怎么回事啊!​

宇宝宝妈

小孩子这种情况也要给他注意补充钙,像白天出了太阳也要多抱他出去晒晒太阳哦。

嘟嘟妈81

白天家长可以抱着睡,晚上可以用一个棉布将宝宝包起来,也可以是宝宝睡得更好。3个月后宝宝变机灵了,有记忆力了,就逐渐养成自己入睡的习惯。

雪儿kitelee

婴儿夜里哭闹的原因很多,往往与睡眠条件不好而引起的身体不适有关,也有可能是缺钙的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多、尿布湿了或衣服太紧等也可引起宝宝晚上哭闹