辣妈434031s818a533

孕早期吃过中西药,还拍过片,只吃了两天的药量,有孕妇禁止用的,宝宝能要吗,好担心

幸福妈妈s146a162

孕早期用药,尤其是孕妇禁用药是有一定的风险的,目前先观察,并定期检查,有任何不适及时就医咨询,多听听专业医生的建议吧,风险大的话胎儿会自然淘汰的

Alices536a818

宝妈这种情况没有特别绝对的,如果想要的话就做好孕期检查,一般这种情况要宝妈自己做决定,我的建议是先做好检查看看!

宇宝宝妈

怀孕早期出现这种情况,最好是要多注意点,如果对小孩子小孩子有影响的话,这个宝宝都不能要了,你自己最好是要考虑清楚。

雪儿kitelee

放射线的确对胎儿的发育有严重的影响,但是一次低剂量的放射线检查,特别是没有直接照射腹部的胸部x线,未必对胎儿的发育造成太大的危害

蜡笔麻麻

这些都是有可能对孩子有影响的,一般医院可能会建议你不要。想要的话一定要切实做好各项检查

提拉米苏os83u33

这个不好说的,你可以告诉医生,每一次的排畸检查你也都要做,如果宝宝来之不易就留着检查都没事就要,如果容易怀宝宝你害怕孩子不健康可以和老公家里和自己爸妈商量一下,在听医院医生建议!祝你好孕

我要稳稳的幸福s91u53

好多好多好多好多黑乎乎的基督教基督教的亟待解决的基督教大家就觉得亟待解决的京津冀

蒙蒙虞s32u98

我那时候喝过感冒冲剂。后来发现怀孕了。医生做彩超检查发现一切正常。你的也可以检查一下。正常的话没事

菜s25u47

建议定期医院产检,听医生的话。有些早期是没事,有些就不好

晨晨s17u38

可以去医院咨询下,这个是任何人都说不准的,只有做过一系列检查确定孩子没问题才行

笨笨张o龙凤o

最好去医院检查一下,虽然药量不是很大,但是应该有哪些伤害要了解清楚。

小尚

应该没问题,但是知道怀孕了用药做检查都要十分谨慎,实在不放心可以去正规医院妇科门诊看医生

辣妈442698

最好不要,同事就是这样,结果生出来有了一些先天性的问题,中药副作用挺大的。