凡小贱妈咪

宝宝体温多少度算发烧...

宝宝体温多少度算发烧

木木木鱼

人体的体温36至37度是正常的。宝宝的体温37.5以上,就算中低度发烧了,如果超过38度,就是高烧了。

宇宝宝妈

宝宝体温超过了37度以上的话就属于发烧,这个时候就要多注意点,就要给宝宝注意退烧,适当的喂点温开水给宝宝喝了。

雪儿kitelee

如果宝宝的温度超过37.5度就算发烧了,所以平时多注意宝宝的体温变化,及时发现症状

sarah1985

正常情况下宝宝的体温不超过37度4就是属于正常的情况,超过的话就是发烧了,需要及时给宝宝降温的。