肥妈820

第一胎横的第二胎能竖吗...

第一胎横的第二胎能竖吗

球球妈妈941

一般是第2道伤口会和第1道重合.

宇宝宝妈

你这种情况是指剖腹产吗?如果第一胎是横的话,第二胎肯定也会是横着吧。

雪儿kitelee

横剖的话看着美观,但如果是疤痕体质,可能腹腔粘连重;如果腹腔粘连,怀二胎时再沿原来的横切口进腹,可能进腹困难,那可能又要竖着来一刀,整一个倒T形,而且纵横切**界处容易发生术口愈合不良。竖切口虽然不好看,但是符合腹部血管、神经、肌肉走行的解剖结构,出血少。