悠悠s20u72

请问血价高吗?医生给开了阿莫西林颗粒和安儿宁颗粒...

请问血价高吗?医生给开了阿莫西林颗粒和安儿宁颗粒,有必要吃抗生素吗?现在发烧38度。

雪儿kitelee

宝宝目前的情况,可以给她多喝水,以及一些平性的新鲜果汁,注意防寒保暖,避免再次感冒后,引起加重。

两孩她妈s950a600

验血不能说明全部问题,医生开了抗生素,应该是综合了化验和观察到的别的表征,认为有细菌感染,所以还是建议按医生开的疗程用药,让宝宝一次性治疗彻底。

宇宝宝妈

这种情况的话,是大人还是小孩子啊?医生开了药的话就要吃了,多喝点温开水。