静水楼

米粉可以用奶粉冲泡吗?...

米粉可以用奶粉冲泡吗?

凯妮薇薇ooo

米粉跟奶粉最好还是分开冲泡,因为冲泡米粉跟奶粉的水的温度不同,再有米粉跟奶粉容易把营养都冲散

小不点s416a261

宝宝现在五个月还不能加辅食,要等宝宝满六个月后才能添。 米粉和奶粉分开冲。

宇宝宝妈

米粉的话肯定不要用奶粉冲泡啊,最好是分开来给宝宝吃哦,因为很容易影响奶粉的营养价值

木木木鱼

宝宝吃米粉可以用奶粉冲泡,先把奶粉冲泡好成奶液,之后再加在米粉里面,搅拌均匀稀稠合适了就可以让宝宝吃了。

几木果

米粉还是不要冲动奶粉里面了吧?还是分开给孩子吃,米粉的话可以用温开水给孩子冲。

sarah1985

米粉最好是不要使用奶粉来冲泡的,因为米粉和奶粉容易互相影响的,还会破坏本身的营养物质。