华love宝

宝宝能带金镯子吗?今天听别人说不好带,说带了不好...

宝宝能带金镯子吗?今天听别人说不好带,说带了不好,要带也要带脖子里!我想想带手上安全点吧!反而觉得带脖子里不好呢!

宇宝宝妈

小孩子的话如果比较大,可以给他带着,但是带着的话肯定要多注意点哦,因为你给宝宝带着,有的人就会偷偷的把它摘掉啊。

几木果

你好,我觉得孩子还那么小,为了孩子的安全考虑,你给孩子脖子上还是手上都不要给孩子带了。

雪儿kitelee

四个多月的宝宝也是可以带金手镯的,但是如果孩子的口腔敏感期最好不要带了,因为孩子可能会咬这些东西有些品牌它的重金属含量可能会超标。

开心宝贝2008

你好,首先不说会不会被偷这个安全性,就说一下宝宝自身的安全问题吧,我就建议不要给宝宝戴,因为宝宝的皮肤比较嫩,给宝宝戴镯子很容易会弄伤宝宝的皮肤,再一个宝宝大了对什么都会好奇的,宝宝如果自行脱下了就会往嘴里塞,这样是存在着自身安全的问题啊。