妙妙妈咪s482a327

谁家宝宝脸上有红血丝的。能自己消下去吗...

谁家宝宝脸上有红血丝的。能自己消下去吗

雪儿kitelee

如果是刺激出来的红血丝,很难消除的,如果是女孩子以后打点粉底液会好点,如果是男孩子的话就无所谓了,而且这种血丝在脸白的才会明显,脸黑的一般都看不出来的,以后给宝宝穿着暖和点,出门的时候给带上帽子围巾或口罩就好了,只要不起冻疮没什么问题的

尐tionooo

能,这只是皮肤的毛细血管破裂,过几天就自己吸收了的

几木果

你好,宝宝如果生下来脸上就有红血丝这种的话,我觉得后面可能退下去的可能性并不大,但是如果后面有的可能就可以。

宇宝宝妈

宝宝出现这种情况应该没有很大问题,平时注意卫生就可以,然后也要给宝宝注意营养平衡,多注意点了。

开心宝贝2008

你好,新生婴儿的皮肤比较嫩,所以有时候是会看到毛细血管的,这个等宝宝再大些一般会消失的。