我的小情人34

二个月宝宝斗鸡眼了怎么办...

二个月宝宝斗鸡眼了怎么办

雪儿kitelee

发生对眼之后可以测试一下,用比较鲜艳的颜色吸引宝宝的眼光,看宝宝的眼睛是否会跟着转动,如果跟着转动,那基本上没什么问题,无需过多的担心。为防止对眼,也可以用这种方法锻炼宝宝,促进宝宝眼部的肌肉调节。

刺猬妈妈韩妆

宝宝在出生的最初几个月,由于眼肌和鼻梁的发育还不完善,鼻骨很难完全支撑起眼眶,令眼眶低陷,两眼距离变近。这种情况下,父母与孩子对视就很容易觉得宝宝是对眼。孩子长到2—3岁后,鼻梁会慢慢发育成熟,这种假象也会随之消失。

宇宝宝妈

才两个月的宝宝发现这种情况不对劲的话,一定要带宝宝去医院接受治疗哦,平时要给宝宝注意卫生。

凯妮薇薇ooo

宝宝这么小,对眼睛的控制能力不是很强,所以看东西容易产生斜视或者对视,等宝宝再大一点,如果眼睛还是这样,就建议去眼科医院看一下,宝宝大概三岁之前眼睛都有可能会产生斜视或者对视

开心宝贝2008

你好,其实小宝宝不是出现斗鸡眼,特别是大眼睛的宝宝,别人看着他更像是斗鸡眼,其实并不是的,因为宝宝还小,宝宝们的眼球比大,而眼皮还没完全长开,所以看着就会像斗鸡眼,等宝宝再大些就不会这样的了。