辣妈935921

怎么算预产期呢

宇宝宝妈

算预产期这个简单呀,你的末次月经的第一天起计算预产期,整个怀孕期为280天了,一共算10个月(每个月为28天、就是40周),4周为一个月。

雪儿kitelee

最后那次月经月数上加9或减3,日子加7,日子是指最后一次月经开始的第一天。这种方法适用于能清楚的记住自己最后一次月经,并且月经周期正常28天到32天左右的孕妈妈。

孩他妈s95u60

如果你的月经周期比较规律的话,可以以末次月经的第一天来计算预产期的。末次月经所在月份减去3,日期加上7,就是你的预产期啦。

凯妮薇薇ooo

这个好计算。宝妈还记得你最后一次月经是多会吗。末次月经月份减去3或者加上9,日期就加7,比如你末次月经是2018年9月15号,那你的预产期就是2019年6月22号。这个也得看宝妈每个月经期是有规律的,比如每个月都是28天,或者30天。预产期只是一个预估的日期,具体还要看B超胎儿

萱宝贝s64u25

你只要知道末次月经完了的时间,去医院建卡,医生会帮你算的

零归零

最后一次来月经的第一天算起,就可以推算。

俩宝的妈咪s83u33

以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期为280天,10个妊娠月,每个妊娠月为28天,即40周

蒙蒙虞s32u98

妈妈社区软件上不是有填写末次月经的么,写了人家直接算出来了。多方便

开心滴麻麻s477a774

按照最后一次月经时间,加上40周,就是预产期,加37周就是足月宝宝了

悔过s776

月经末次开始算起 然后社区上有的 可以自己看

贝壳风铃165

末次月经时间月份减3或加九,天数加九,比如末次月经4月9号,预产期就是一月16号