辣妈959837

孩子牙齿坏掉了医院也说不用管

孩子眼屎黄又多

孩他妈s95u60

要带宝宝定期去口腔检查的,看看要不要涂氟,或窝沟封闭,口腔健康还是很重要的。眼屎黄又多,可能是上火了,如果是纯母乳的妈妈饮食上稍微清淡一点,适当给宝宝喂点水

宇宝宝妈

小孩子的牙齿坏掉了,到了换牙齿的时候又会长出新牙齿,平时给她注意口腔卫生就可以,眼屎比较多的话可能上火了呀,平时饮食上面多注意点哦,多让她吃一些新鲜的蔬菜水果,多喝点温开水。

雪儿kitelee

如果宝宝不但眼屎多又黄又粘稠,眼睛还有发红充血的表现,说明宝宝的泪囊被细菌感染了。宝宝泪囊被细菌感染有可能引发角膜炎,如果治疗不及时或许会影响宝宝视力。

孩他妈s95u60

很小的小孩,牙齿坏掉的话可能以后要换牙,所以医院说没有关系

开心宝贝2008

你好,宝宝如果是乳牙的话,这个是没什么关系的,因为宝宝还要换一次恒牙的,但还是要注意口腔的清洁啊。

薄荷叶s41u58

太小的时候不用管,大点还会换牙就好了。

kitelee77

宝宝的牙齿黄,并且已经出现了脱落的现象,可能是由于护理不当引起的牙釉质脱落,一般建议最好是看一下牙医。

宇儿妈s14u36

小孩子牙齿掉了,去牙医那里看一下,给他注意卫生,注意口腔卫生,眼睛有眼屎的话上火了呀,饮食多以清淡为主。

菜s25u47

眼屎多可能是上火或是眼睛有炎症。牙齿坏掉就只能等换牙齿了

提拉米苏os83u33

我家孩子三周岁,虚岁五岁了,牙齿掉了好几个,我感觉是我给她戒奶晚经常吃着母乳睡觉的原因,两周五个月才戒奶,现在很害怕牙齿掉了怎么吃饭了,宝妈你家宝宝有好的办法吗?孩子还小可上愁了我们做家长的

我要稳稳的幸福s91u53

粉嫩粉嫩你愤怒愤怒能让你呢麻烦您能否能否能放开看人家就非积分解放军方法

几木果

我不知道这是一个什么样的医院,或者是什么样的一个医生,牙齿坏掉了,为什么不要给孩子管,奇葩

悔过s776

宝宝会换牙的 到时候就要注意保护牙齿了

多陪陪孩子

怎么会坏掉,掉了没事只有等改换牙时了