宇宝宝妈

回奶的食物我只知道有那个韭菜呀,反正你这个时候你就不能喝那些汤汤水水,一般的话一个星期那个奶水就会慢慢的胀回去了。

雪儿kitelee

食物有韭菜,蒜苗,巧克力,但是所有东西都是通过量的积累才能达到质的飞跃,至少一些没有任何问题。

sarah1985

一般来说比较常见的回奶食物应该是韭菜和麦芽的,哺乳期的宝妈是不可以吃这些食物的,以免影响母乳的分泌。

开心宝贝2008

你好,麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用