小酸性脾气

感冒了 还要带宝宝 怎么办 会不会传染宝宝...

感冒了 还要带宝宝 怎么办 会不会传染宝宝

雪儿kitelee

尽量的注意多喝水,戴口罩,避免冷热交替的同时注意下室内经常的通风,衣物等要勤晒太阳,这样的话可以常常杀菌的,另外就是注意下如果严重的话需要注意下吃些感冒药,但如果母乳的话就需要注意下间隔喂奶时间了。

语晨s91u80

宝妈接触宝宝要戴口罩。屋子里注意空气流通,经常接触的东西消消毒,宝妈要多喝水。

宇宝宝妈

感冒了还要带宝宝的话,这种情况多注意点哦,担心会传染给宝宝的话你带个口罩,这个时候感冒了要多喝点温开水,然后饮食多以清淡为主,多注意休息了。

sarah1985

感冒的时候尽量少接触宝宝的,可以戴上口罩的,否则是很容易会传染给宝宝的,因为宝宝的免疫力是比较差的。

开心宝贝2008

你好,宝妈感冒了,还要带宝宝,建议宝妈可以戴个口罩,这样就可以预防传染给宝宝。