GooLJ

怎么样判断一个奶粉是否适合宝宝吃

宝宝2个月了,吃的雅培的奶粉,身高体重一直都增长非常慢,还容易肠绞痛,面部也有湿疹,不知道是不是这个奶粉不适合她吃

宇宝宝妈

小孩子如果喝的这款奶粉不合适的话,可以给他换过另外一种呢,平时宝宝长得比较慢的话,可能吸收不是很好啊。

雪儿kitelee

通过观察宝宝在吃这种奶粉时是否正常,是否愿意吃。食用本奶粉后注意宝宝的大便是否正常。观察宝宝食用奶粉后的正常心理状态和身体发育指标。只要宝宝不拒绝,进食后无不适症状,且生长发育正常,本奶粉是合适的。

sarah1985

关键是要看宝宝吃了奶粉有无肠胃不适应的情况,比如说腹泻便秘等,还有是否会有湿疹等过敏的表现。

睿睿妈s279a140

一般合适不合适就是看有没有拉肚子或者上火。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝吃了没有出现上火,便秘,或是便便里有泡沫的现象,这就说明宝宝吸收得好。

凯妮薇薇ooo

看宝宝是否愿意吃这款奶粉,有没有出现上火便秘的情况?有延时尿液黄,看宝宝的便便是几天拉一次,有没有带泡沫,带泡沫的话说明对奶粉里面的乳糖不耐受,就得考虑换一款奶粉

薄荷叶s41u58

湿疹应该和奶粉没有关系的,我家宝小点的时候也经常有湿疹的,奶粉只要消化的好,宝不拒绝就好了

kitelee77

一个宝宝对于奶粉是否适应,看他的消化情况,是不是出现的上火的问题,另外排泄是否正常。

零归零

建议换款奶粉,我家一直喝美赞臣铂睿奶粉,孩子爱喝且不上火。

宝宝爱妈妈s70u14

我宝宝喝过一次雅培的拉肚子,就再没喝了,一般的话宝宝体重不长,或者拉的太干太稀,都不适合宝宝,

菜s25u47

肠绞痛可以多做排气操,宝宝少哭闹。你可以试试美素佳儿的奶粉

几木果

我觉得应该没你说的这么夸张吧,这种至少我觉得和奶粉的关系不是很大。

眼前人

有可能哦,湿疹是因为吃奶粉的话,你要查查她是不是对什么过敏

贝壳风铃165

便便规律,不上火,还要注意是不是湿疹,身上有没有疹子,如果有平时穿的不热的话还要考虑是不是对这款奶粉过敏