悦宝s41u32

宝宝最近特别贪睡,睡觉也没那么轻了,上午也睡下午...

宝宝最近特别贪睡,睡觉也没那么轻了,上午也睡下午也睡,晚上照样能睡得着。宝宝是到了两个多月都这样。还是一段一段的?小宝宝们的世界让人琢磨不透呀。

雪儿kitelee

如果小孩子很喜欢睡的话就可能是着凉感冒的前兆。妈妈尽量给宝宝穿多一点不要吃生冷的东西。可以给他吃一点健胃消食片。注意观察一下宝宝有没有涨肚,或者有没有发烧的情况看一下宝宝是否生病了

暖暖s633

正常的,两个月的宝宝一天要睡16-18小时呢~

宇宝宝妈

小孩子这种情况正常啊,因为很小的宝宝除了吃喝拉撒就是睡觉的呀,白天不要给他适应的时间太长了,晚上他就会睡得香一点。

开心宝贝2008

你好,新生婴儿睡眠时间多是属于正常的,一般来说宝宝随着月龄的增长,睡眠的时间就会慢慢减少的了。