桃子s448a332

我自然流产已经快两个月了请问能怀孕吗...

我自然流产已经快两个月了请问能怀孕吗

小熊吃饼干

湖南尚美提醒您:最好是半年左右,等自己身体恢复好了以后再怀孕,先去医院里面检查一下,根据自己身体情况来备孕。

oooooo蓝玉小宝

你好,这个自然流产的近两个月的话还是多休息把身体养好了再怀孕备孕比较对胎儿好。一般医生建议的话,最好隔半年以上的是最好的,在这半年期间把身体各个机能的调理好然后营养补充充分,备孕怀孕的话几率就会比较高。

雪儿kitelee

一般流产后半年才能要孩子你是自然流产怀孕后最好注意保胎注意休息不要太劳累不要着急生气不能着凉吃生冷刺激的补充叶酸可以吃点维生素e加强营养如果出血腹痛及时去医院检查