韩无赖

小孩子出生九个多月还不会爬,而且没有发牙,是什么...

小孩子出生九个多月还不会爬,而且没有发牙,是什么问题

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不知道宝贝是母乳喂养还是奶粉喂养呢?有没有一直补充维生素ad呢?9个多月的宝宝还没有出牙考虑是有点缺钙的症状。至于爬行只要宝贝四肢协调性比较好慢慢就会学会爬行的。

Ao澜庭集oo玲玲

别担心,每个宝宝都不一样的,牙齿发育有早有晚,但1岁半之前出牙都是正常的。你的宝宝没问题,不是缺钙,别担心。你可以摸摸宝宝牙床,已经硬硬的了,那就是有牙胚了,很快就能出牙的 至于宝宝不会爬,别着急了,慢慢训练吧;有的宝宝1岁多了,会走路了都还不会爬,呵呵

雪儿kitelee

宝宝小乳牙是在6~7个月时开始萌出。可有的宝宝会在出生后4个月就长处小乳牙,有的宝宝最晚到出生后10个月,这都属于正常现象。尽管宝宝出牙的时间有早有晚,但不应相差得太远。如果到了1周岁,宝宝还没有长处乳牙,可能是身体里有某种异常

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,长牙的时间也是不一样的,不放心的话可以带宝宝检查一下看是否缺钙的。