啪啪啪啪s678a573

一岁以后每天要喝多少水啊?...

一岁以后每天要喝多少水啊?

雪儿kitelee

婴幼儿吃进的水要蒸发一部分,婴幼儿每日每公斤体重蒸发50-60毫升水,蒸发水分可调节体温,饮食中热量越高蒸发水分越多,天气越热蒸发的水分也多

乖宝小心儿

一岁以后没有特别限制了,宝宝渴了自己会喝

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝每天喝水量看牛奶喝的多不多,我家一般喝牛奶每天要喝500毫升左右,然后喝水的话大概要喝400毫升左右。因为每天他还要吃两种水果,所以我觉得水分还是比较够的。