一心一意o

我3月8号来的月经,今天4号了,月经以前都提前这次还没来,是不是怀孕了

月经以前都提前,这次还没来。试条测试最早什么时候能测出来,我没有误差的时候

宇宝宝妈

这种情况没有来的话,最好是要多注意点哦,有的时候他也可能推后了呀,平时多注意休息了。

sarah1985

一般是要等到月经推迟一周左右的时间才可以测出是否怀孕的,可以通过早孕试纸检查,也可以通过验血检查的。

晰晰妈妈21

还没有到一个月,还是等吧,一个月过了一个礼拜可以验孕棒测一下

佳eroooo

怀孕的可能性比较大的,推迟一周没来,建议用验孕棒测一下

kitelee77

担心怀孕的话,可以等到月经推迟十天左右,去医院化验一下孕酮指标,就可以看出是不是怀孕。

宇儿妈s14u36

她月经一直来的比较正常,突然之间这个月没有来的话就有可能怀孕了,这个时候多注意点。

萱宝贝s64u25

不清楚,再等几天如果还没有来的话,就用试纸测一下

陈曦s37u19

试条要过了月经日才能测出来,但是还是去医院抽血查一下比较准确。

宝宝爱妈妈s70u14

一般月经前后一两天就能测到,只是很浅,保险起见超过月经一周可以用试纸测一下,也可以去医院抽血化验

尐o公主ooo

再等等吧,月经提前或推后一周都是正常的

语沫妈s67u54

可能是,我的都是提前3/4天 如果晚一天或者两天就能试出来

悔过s776

最早测纸都要十多天才能测明显 可以去照个B超确定