智昊麻麻

怎么样断奶宝妈可以少受罪啊...

怎么样断奶宝妈可以少受罪啊

宇宝宝妈

这个时候断奶的话一般就是胀奶胀一个星期就没有了,这个时候妈妈饮食上面要多注意点,不能喝那些汤汤水水,可以适当的吃一些韭菜呀,回奶的食物。

小杨宝妈妈

慢慢自然戒掉,用2周左右时间,先把母乳挤出来混合配方奶,开始母乳多,配方奶少,然后这样慢慢过渡全部是配方奶

sarah1985

给宝宝断奶是需要一个过程的,可以逐步减少宝宝喝奶的次数,宝妈还可以吃些回奶的食物,比如说山楂麦芽水的。

雪儿kitelee

婴儿断奶期间不应与妈妈同床睡觉,最好同屋不同床,这样婴儿就不会闻到妈妈身上的奶气,就不会有吃母乳的欲望。不要让宝宝看见乳头,即使宝宝哭闹也不要心软让宝宝重新吃奶。