开始结束

宝宝生病期间能不能吃鸡蛋?...

宝宝生病期间能不能吃鸡蛋?

宇宝宝妈

宝宝在生病期间的话,肯定不能给他吃鸡蛋啊,还有一些鱼啊,鸡蛋啊,这些东西都不能给宝宝吃哦,多让她吃一些新鲜的蔬菜水果,多让他喝点温开水,注意保暖,千万不要再着凉了。

sarah1985

宝宝生病的时候肠胃功能是比较弱的,吃鸡蛋会加重宝宝肠胃的负担,因此不建议吃,尤其是宝宝发烧的时候。

凯妮薇薇ooo

最好不要吃鸡蛋,鸡蛋很难消化,宝宝生病期间肠胃非常弱,吃鸡蛋容易造成胃的负担,再有,蛋黄也不能吃,容易过敏

雪儿kitelee

以少量的吃鸡蛋,不能过多,这次感冒,是普通的感冒病毒感染所导致的,需要充分的休息好,多喝水,保证足够的睡眠