小九s356a106

为什么不建议给宝宝吃腌制品...

为什么不建议给宝宝吃腌制品

sarah1985

因为腌制食品中会含有亚硝酸盐的,而且腌制食品中的盐分含量是比较高的,容易加重宝宝肠胃尤其是肾脏的负担。

凯妮薇薇ooo

最好不要,宝宝经常吃腌制的咸菜,因为腌制的菜里面会含有黄曲霉素,黄曲霉素是容易致癌的

雪儿kitelee

孩子不能吃腌制食品,因为里面的盐含量超标,还有孩子的肾脏比较弱,这样会造成伤害,还有腌制的东西里面有化学物质,容易出现致癌的物质,孩子一定要吃一些新鲜的食物

宇宝宝妈

因为小孩子吃了腌制品的话对身体不好呗,所以最好不要给宝宝吃这些东西,多给他吃一些新鲜的蔬菜水果。