小梦麻

宝宝一天能吃两个鸡蛋黄吗?...

宝宝一天能吃两个鸡蛋黄吗?

凯妮薇薇ooo

不要吃太多的鸡蛋,还有宝宝如果是过敏性皮肤,不要吃蛋黄,有湿疹也不能吃蛋黄的,鸡蛋不太容易吸收

木木木鱼

宝宝一天吃一个鸡蛋营养就够了,十个月以前的宝宝吃鸡蛋黄,十个月以后再吃整蛋。宝宝还小,最好一天一个蛋黄。

雪儿kitelee

宝宝小的时候一天只要添加一个蛋黄就可以了,不要过量,因为蛋白质含量吃多了对孩子来说也不好。

宇宝宝妈

宝宝一天吃一个蛋黄就比较好啊,如果他还饿的话,可以添加别的东西给宝宝吃哦,换着花样给宝宝吃。

sarah1985

鸡蛋中是含有丰富的营养,宝宝可以适当的吃一些,但是并不适合吃的太多了,一天最多吃两个就可以了,吃多了会加重宝宝肠胃负担。

os36u44s31u82

不用吧 一天一个已经够了 刚开始吃要少量加四分之一 慢慢加到一个蛋黄