水蜜桃s430a120

小孩拉肚子不可以喂母乳吗?...

小孩拉肚子不可以喂母乳吗?

凯妮薇薇ooo

可以啊,拉肚子可能是宝宝肚子着凉了,可能是宝妈吃的食物有点凉,但是母乳还得继续吃着啊,拉肚子可以让宝宝吃点妈咪爱调理下

宇宝宝妈

小孩子拉肚子的话,肯定可以继续母乳喂养啊,这个时候给宝宝多喝点温开水,妈妈饮食上面多注意点。

木木木鱼

小孩拉肚子了,还可以给宝宝喂奶,母乳比较好消化,拉肚子期间不能给宝宝禁食,可以继续母乳喂养的。观察一下宝宝一天拉几次,如果来的次数多,有水样的便便,就需要给宝宝吃一点吃拉肚子的药了。

雪儿kitelee

母乳的营养成分与妈妈的饮食很大相关,当宝宝腹泻时,妈妈要减少脂肪类食物的摄入,以避免增加乳汁中脂肪的含量。每次喂奶前,妈妈最好盒一大杯温开水,起到稀释母乳的作用,有利于减轻宝宝腹泻症状。

sarah1985

宝宝拉肚子的时候是可以继续喂母乳的,母乳中含有免疫因子的,对于提高宝宝自身免疫力有好处。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝拉肚子的话是可以吃母乳的,母乳好消化易吸收更利于宝贝拉肚子期间的身体营养补给。多注意宝贝腹部的保暖。