可爱鑫鑫s959a867

顺产宝宝要比抛腹产的好真吗...

顺产宝宝要比抛腹产的好真吗

雪儿kitelee

剖腹产和顺产各有利弊,不过顺产比抛妇产好一些,顺产是自然分娩,出血量比剖腹产要少些,也不会留下疤痕,而剖腹产会留下疤痕,对下一次胚胎着床有影响,还需要至少两年后才能再次怀孕,但是在特殊情况下,从母亲和胎儿的角度着想,必要时可以进行剖腹。

sarah1985

相对而言顺产的宝宝经过了宝妈产道的挤压,身体的免疫力会比剖腹产的宝宝来说好一些的,因此有条件的话还是顺产比较好。

凯妮薇薇ooo

顺产的宝宝经过产道的挤压。会把母体身上的免疫力带到自己身上,所以顺产的宝宝要比剖腹产的宝宝健康一点儿。

宇宝宝妈

顺产的宝宝肯定要比剖腹产的要好一点吧,因为听他们说顺产的宝宝通过那个产道挤压了,对大脑好。