安小尼

现在还在喂奶,可以吃羊肉吗...

现在还在喂奶,可以吃羊肉吗

凯妮薇薇ooo

可以吃羊肉的,一般只要不是回奶的食物都可以吃,但是羊肉有一点点油腻。宝妈吃的时候一次尽量少吃一点儿,宝宝容易拉肚子。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,在哺乳期的话是可以吃羊肉的,但是一次不要吃得过多,因为羊肉有点属于偏燥热型的。如果是弄羊肉汤的话,最好可以加点红萝卜补充维生素还可以解油腻。

sarah1985

羊肉是属于温补的食物,哺乳期间是可以适当的吃点羊肉的,但是不宜多吃,而且羊肉一定要煮熟才可以吃的。

宇宝宝妈

这种情况只要宝宝不对,这个过敏的话肯定可以吃啊,平时也要注意卫生,注意营养平衡了。

雪儿kitelee

哺乳期吃牛肉或者羊肉是没有任何问题的。能够使我们组织的营养更加丰富,对宝宝是有好处的,肯定不会影响宝宝,不需要太担心