温暖的家s244

第一次喝果汁,兑多少水啊 ...

第一次喝果汁,兑多少水啊

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,给小宝贝喝果汁的话,最好要选热点的水1:1的兑果汁后给宝宝喝会比较好一点。第1次添加果汁,兑完水后不要一次性喂得太多。喝完观察几天,如果没有太大的反应和不适的话,后面就可以多加一点。

小幸福s34u67

兑不兑水,兑多少水,关系都不大,每天果汁最好别超过60毫升

sarah1985

宝宝刚开始添加果汁的时候建议按照一比一的比例兑水的,而且需要给宝宝兑上温水才可以的,这样对肠胃的刺激性比较小。

宇宝宝妈

这种情况如果是给宝宝喝的话,适当的对一些温开水在里面就可以,平时也要多注意点啊。

雪儿kitelee

不需要,但是给宝宝吃的量不要太多,少量即可,然后观察宝宝吃后的情况,如果宝宝能够适应,那么下次给宝宝吃的量就可以适当增加,慢慢增加给宝宝吃这样比较好